学校召开安全工作专题会议

• 发布时间:2021-12-31

1230日,副校长张英杰主持召开学校安全工作专题会,安排部署寒假及寒假前后安全工作。各部门(单位)安全责任人或安全管理人参加会议。

学校安全管理委员会办公室主任、安全管理处处长申玉三简要总结学校2021年安全工作,并传达《关于做好寒假前后安全工作的通知》相关要求,布置寒假及寒假前后重点安全工作。

张英杰肯定了2021年学校安全工作取得的成绩,对安全工作表现突出的部门(单位)提出了表扬。针对下一步工作张英杰提出三点要求:一要把握形势,提高认识。继续严格落实好上级各项安全要求和学校的安排布置,坚持原则,守住底线,全力维护好学校安全稳定;二要增强意识,强化责任。不断增强主人翁意识、责任意识和全员意识,勇于担当,忠实履职;三要主动作为,狠抓落实。要认真推进学校《校园安全工作量化考核指标体系》的实施,克服麻痹思想,直面困难和矛盾,坚决完成各项工作任务,维护好学校的长治久安。