关于学校统一清理僵尸自行车的通知

• 浏览:
  • 作者:

全体师生:

近年来,我校自行车逐年增多,大部分停放在教学楼、宿舍楼周边区域,有部分自行车因毕业生离校时未作处理,造成校园内“僵尸”自行车增多,这些车辆不但占据着自行车停车位,还堵塞消防通道,存在较大的安全隐患。

为做好自行车的区分工作,保卫处近日将在校内所有自行车上粘贴不干胶标签,标签文字内容为:“温馨提示:为便于清理僵尸自行车,如果您的自行车正在使用,请主动揭去此标签”。如自行车正在使用,请自行揭去不干胶标签。自公告三十日后,保卫处将对未揭去标签的自行车进行统一存放于学校东侧投掷场内,望周知。

20191027

上一条:山东科技大学2019年“消防安全宣传月”活动实施方案