山东科技大学访客入校申请审批流程使用说明

• 发布时间:2023-09-13

按照学校相关工作要求,所有来访人员、车辆一律通过访客入校申请审批流程进行预约审批方可入校。原有纸质访客登记方式不再使用,勿需到门口登记迎接。

一、申请审批要求

1.入校申请可由本单位正式教职工及个别授权人员发起(操作流程见附件一),也可由访客人员自行发起(操作流程见附件二)。

2.申请提交后需由本单位具有审批权限人员进行审批后方可生效。

二、申请注意事项

1.申请审批完成信息同步到系统有一定延迟,建议至少提前一天填写报批。

2.因公车辆可免费通行并占用本单位配额,因私车辆需按照收费标准进行缴费但不占用本单位配额。

3.审批人需对来访人员及车辆入校后行为负责,请主动告知其学校相关规定。

4.智慧校园账号密码相关问题请咨询网信办,特殊情况请联系安全管理处协调解决。

山东科技大学安全管理处

2023913