当前位置 首页 > 工作动态

关于新生报到期间有关工作的通知

发布时间:2017-09-05 浏览数:26

各部门、各单位:

为保证我校新生能安全、便捷、有序、愉快地进入山东科技大学学习、生活,确保新生报到期间校园的良好秩序,根据学校统一布置,做如下规定:

一、迎新期间,禁止任何外来单位和个人在校园内摆摊经营。校内各经营部门如在校园内设摊经营,需到保卫处提交申请,在划定区域设摊,严禁占道经营,坚决取缔随意摆摊。校园内设三个经营服务点:A区:繁星广场;B区:餐厅前广场;C区:钟楼广场。

二、新生报到期间,建议教职工尽量不要将私家车开至校园内,以免发生拥堵。

三、1号教学楼前为新生报到区域,禁止任何机动车辆进入报到区域。

四、各经营单位应提前供货,尽量减少新生报到期间送货车辆的进出。

五、保卫处工作人员加强巡逻,做好服务,确保迎新期间安全稳定。



保 卫 处

                                 2017年9月5日