当前位置 首页 > 警情通讯

保卫处抓获骚扰女生不法分子

发布时间:2013-12-04 浏览数:234

530日晚9时,经过长期周密的蹲点设伏,我校保安队员在女生公寓A2西侧的绿化带抓获一名偷窥和盗窃女生内衣的不法人员,该人为学校附近务工人员,曾多次于夜间潜入我校女生宿舍楼附近偷窥并骚扰,经过询问,其对自己的不法行为供认不讳。目前该人已移送公安机关,接受进一步的处理。

2012年暑假后,保卫处接到校内多次偷窥和骚扰女生的报案,对此我处极为重视,在分析研究不法人员出没规律的同时,安排保安队员设点设伏,调取摄像头监控热点区域,采取多种方法与不法人员作斗争,已先后抓获4名偷窥女厕所及骚扰女生的不法人员,其中有3名是我校在校学生,分别移交相关学院处理。

保卫处提示我校女生,夜间请结伴同行,不要去偏僻的区域,遇到骚扰及时拨打86057110报警,在保证自身安全的前提下协助保安抓捕指认不法分子。