当前位置 首页 > 警情通讯

近期校内治安案件详情及提示

发布时间:2014-06-09 浏览数:37
1517,校内110接到报警, J15号楼三层女厕所发现一名男生偷窥,且已被闻讯而来的学生控制。保安人员迅速赶到现场,将此人带回进行问讯。该生为我校某学院大二在校生,经批评教育交代了自己偷窥骚扰女生的不耻行为。该生目前已交相关学院进一步处理。

267,校内110接到报警,在S1号楼一层自习室内有一可疑人员在翻动大学生的书包等,有盗窃财物嫌疑,保安人员迅速赶到现场将此人控制。发现此人是曾在我校操场等公共场合盗窃财物,并接受过公安机关处理的冯某。现冯某再一次被移交公安机关接受处理,请本学期在上述区域丢失过财物且未报警的同学联系辛安派出所邢警官(电话:66581653),以便收集证据严惩不法分子。

温馨提示:

临近毕业生离校和学期末的到来,一是学生中聚餐饮酒等现象较为普遍,经常会出现醉酒同学在校内喧哗滋事,打架斗殴的事件,二是临近学期末社会闲杂人员混入校园较多,进行以偷盗、招工蒙骗、推销假冒产品等不法行为。在此,保卫处提醒学生自觉遵守学校规章制度,同时加强自身安全防范,确保自身人身和财产不受损失。保卫处将加强校内治安巡逻,做好毕业生离校期间的安全保卫工作,确保校园安全稳定。