当前位置 首页 > 警情通讯

我处接连抓获盗窃自行车嫌疑人(2)

发布时间:2016-04-20 浏览数:143

 

针对近期我校自行车盗窃案件频发的情况,为有力打击不法分子的嚣张气焰,维护学校师生的财产安全,保卫处调集精干力量成立专案小组,根据报案人提供的线索及校园视频监控系统回放,通过认真分析研判,逐步掌握了不法分子特征及进出校园的规律路径,安排人员日夜蹲守,同时加强校园流动巡逻频率。于419日凌晨1:20于教学区抓获两名犯罪嫌疑人。经询问,犯罪嫌疑人王某,山东省临沂人,社会无业人员。犯罪嫌疑人王某某,山东泰安人,社会无业人员。两名犯罪嫌疑人对作案事实均供认不讳,现已移送公安机关处理。

除当场截获被盗自行车2辆外,我处配合公安机关在两名嫌疑人住所起获被盗自行车6辆(图片如下),寒假开学至此,我处已连续破获校园自行车盗窃案件3起,抓获盗窃嫌疑人5人,追回被盗自行车12辆。保卫处再次提醒广大师生,保管好自己的财物,交通工具要停车落锁,发现丢失及时报案,校园110值班室24小时值班电话86057110