学校开展五一假期前安全大检查

• 发布时间:2023-04-30

4月28日,党委常委、副校长徐龙飞队对学校安全重要场所开展五一假期前安全检查学生工作处、资产管理处、实验室与设备管理处、基建处、安全管理处、后勤管理处、科技产业管理处等部门有关负责人参加

徐龙飞一行检查实验室、危化品及废弃物存储柜等场所,了解实验室安全保障、危化品回收处置等实验室安全措施落实情况,到维客超市、学生餐厅等场所检查食品卫生安全、燃气使用安全,深入学生公寓、变电中心和换热站、大学科技产业园等师生工作、学习、生活保障场所了解各项安全保障设施运行情况,徐龙飞每到一处,仔细听取相关单位负责人工作汇报,详细了解各项安全工作开展要点。

徐龙飞强调,安全无小事,要进一步落实安全管理各项制度措施,压紧压实各岗位安全责任,加大安全隐患查改力度做好应急值守,确保五一假期期间校园安全稳定。

上一条:山东科技大学获2022年度山东省“学校安全工作先进集体”称号