关于接2024届毕业生车辆进出学校的通知

  • 发布时间:2024-06-11
  • 浏览:
  • 作者:

为确保2024届毕业生安全顺利离校,经学校研究决定,允许接毕业生离校的家庭车辆按照要求出入学校。为做好车辆和人员入校预约、管理工作,现就有关事项通知如下:

一、学校北门西侧校外通道对接毕业生离校的家庭车辆限时开放,请按照北门指示牌所示通行。

开放时间  研究生:619600-201800

本科生:620600-211800

二、接毕业生的人员、车辆信息可通过“平安山科”公众号由学生家长自行填报(来访事由务必填写班级和姓名,否则不予审批),或由辅导员统一填报并进行审批,两种填报方式操作步骤详见附件12

三、因毕业生数量较多,校内停车资源有限,接毕业生车辆允许在校内免费停留2小时,请勿长时间在校园逗留。

四、接毕业生车辆原则上不允许进入教学区,学生宿舍区设置单行线,车辆入校后,应服从安保人员的调度、指挥,不得乱停乱放,不得超速行驶,校内机动车限速30Km/h

五、网约车、出租车、货拉拉等营运车辆禁止进校。

注意:

1、入校时需在填报的入校时间之后方可识别通行,填报入校时间请适当提前,避免产生过多等待时间。

2、辅导员进行填报或审核时请选择“因公”选项,避免入场即产生停车费用。

3、本着“谁审批,谁负责”的原则,辅导员有责任将学校相关管理规定通过学生转达给入校家长,共同维护好学校秩序。

 

学生工作部 研究生工作部 保卫部

2024611

 


下一条:山东科技大学2024年“安全生产月”活动方案