学校召开安全工作总结表彰会议

• 发布时间:2023-03-17

3月16日,学校召开安全工作专题会议,总结部署校园安全工作、表彰2022年安全工作先进集体和先进个人、交流安全工作经验心得。党委副书记尹华出席会议。校党委常委、宣传部部长李克周主持会议。

会上,学校安全管理委员会办公室主任、安全管理处处长申玉三代表学校总结2022年安全工作,部署2023年上半年学校安全工作。会议对2022年安全工作先进集体、先进个人进行了表彰。根据量化考核成绩,全校共有18个部门、12个单位获得安全工作先进集体称号,84人获评安全工作先进个人。

会上,学生工作处、自动化学院、网络与信息化办公室、泰安校区学团工作部、济南校区学团工作部有关负责人作为先进集体代表、先进个人代表发言,交流安全管理工作经验和心得体会。

会议提出三点要求。一要提高站位,充分认识安全工作的极端重要性,各部门(单位)要切实增强安全工作的责任感、紧迫感和使命感,全员参与,合力创建平安校园;二要真抓实干,不断提升安全工作水平,持续推进安全工作制度化、规范化、专业化和信息化建设,不断开创学校安全工作新局面;三要压实责任,确保工作取得实效,各部门(单位)要认真履行辖区安全主体责任,落实逐级安全责任制,全面做好宣传教育、隐患查改、风险防控和应急管理等工作。

本次会议为三地视频会议,青岛校区设主会场,泰安、济南校区设视频分会场,学校各校区、各部门(单位)安全责任人或安全管理人参加会议。

先进集体代表颁奖