关于做好2023级新生报到期间交通安全相关工作的通知

• 发布时间:2023-08-31

各部门、各单位:

为做好迎接我校2023级新生工作,确保新生报到期间校园内外交通顺畅、安全有序,根据学校统一布置,将有关规定通知如下:

一、迎新期间,送新生的车辆凭入学通知书进入校园,每名新生限一辆机动车进校,因停车资源有限,每辆机动车在校内停留不超过两小时。送新生车辆可从南门、北门、东门进校,从西北门和东门出,不可从西门进出。进校后按照交通示意图规划的路线行驶(详见附件:新生报到车辆交通示意图),按照现场工作人员指挥停放。

二、禁止任何外来单位和个人在校园内摆摊经营。校内各经营部门如在校园内设摊经营,需到安全管理处提交申请,在划定区域设摊。严禁销售假冒伪劣商品;严禁占道经营;坚决取缔随意摆摊。

三、新生报到期间(912日),无重大及紧急事项,原则上外来访客暂缓进入校园,请教职工尽量不要将私家车开至校园内,确需进入校园的,请从校内通道进出。

四、图书信息中心南侧广场为新生报到区域,禁止任何机动车辆进入。

五、后勤管理处及校内各经营单位应提前备货,新生报到期间禁止送货车辆进校。

六、安全管理处迎新期间加强校园巡逻,疏导校内交通,快速处置校园突发事件,确保学校整体的安全稳定。

安全管理处

2023年8月31日